«СТАРЕЙШАЯ» таблица Менделеева.

 Помните ли вы, в каком году Менделеев создал свою таблицу? Думаем, вряд ли. А где хранится самый старый её экземпляр и каким годом он датирован, известно вообще только специалистам. Именно на этом и решил «сыграть» Сент-Эндрюсский университет в Шотландии и объявил, что обнаружил у себя «старейшую» периодическую таблицу химических элементов, да ещё и в год объявленный годом периодической таблицы Менделеева Как говорил Шерлок Холмс. «Любопытно!». Попробуем «расследовать» это дело.

Аппараты гидроструйной очистки сверхвысоким давлением фирмы WOMA.

  Одним из лидеров в сфере разработки технологий для гидроструйных устройств высокого давления является немецкая фирма WOMA (подразделение копании Karcher). WOMA разрабатывает и производит широкий ассортимент гидроструйного оборудования для различных целей. Она изготавливает мощные гидроструйные установки высокой точности, которые отличаются качеством, надежностью и экономичностью для всех отраслей промышленности и строительства.

Установка Ecomaster МКЗ-3000 бар см. рисунок:

Аппараты гидроструйной очистки сверхвысоким давлением с электродвигателем.

  Гидродинамические машины «Посейдон» собирают на базе комплектующих производства Германии, США и Италии. По качеству сборки и составу комплектующих машины «Посейдон» не уступают аналогам немецкого производства. Применяются плунжерные насосы только ведущих мировых производителей: Gardner Denver, Interpump, Udor, Pratissoly, Annovi Reverberi.

Методы и оборудование для очистки поверхности. Криогенный бластинг.

 Наиболее современным и инновационным методом очистки поверхности является очистка сухим льдом — криогенный бластинг смотрите рисунок..

Оборудование для криобластинга фирмы CRYONOMIC.

 CRYONOMIC* COMBI 7 — это наиболее универсальное оборудование на современном рынке, которое может быть использовано с одним или двумя шлангами, что позволяет получить высочайший эффект очистки в различных областях применения. COMBI 7 выпускают в трех исполнениях, каждый из которых имеет свою спецификацию:

1. Одношланговое использование:

- точечная очистка или очистка небольших поверхностей;

- высокая эффективность очистки при низком расходе воздуха;

- удобное и простое управление.

2. Двухшланговое использование: