ТЕХНОЛОГИЯ ПОКРЫТИЯ ЛАКОКРАСОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

Аппараты гидроструйной очистки сверхвысоким давлением фирмы WOMA.

  Одним из лидеров в сфере разработки технологий для гидроструйных устройств высокого давления является немецкая фирма WOMA (подразделение копании Karcher). WOMA разрабатывает и производит широкий ассортимент гидроструйного оборудования для различных целей. Она изготавливает мощные гидроструйные установки высокой точности, которые отличаются качеством, надежностью и экономичностью для всех отраслей промышленности и строительства.

Установка Ecomaster МКЗ-3000 бар см. рисунок:

Аппараты гидроструйной очистки сверхвысоким давлением с электродвигателем.

  Гидродинамические машины «Посейдон» собирают на базе комплектующих производства Германии, США и Италии. По качеству сборки и составу комплектующих машины «Посейдон» не уступают аналогам немецкого производства. Применяются плунжерные насосы только ведущих мировых производителей: Gardner Denver, Interpump, Udor, Pratissoly, Annovi Reverberi.

Методы и оборудование для очистки поверхности. Криогенный бластинг.

 Наиболее современным и инновационным методом очистки поверхности является очистка сухим льдом — криогенный бластинг смотрите рисунок..

Оборудование для криобластинга фирмы CRYONOMIC.

 CRYONOMIC* COMBI 7 — это наиболее универсальное оборудование на современном рынке, которое может быть использовано с одним или двумя шлангами, что позволяет получить высочайший эффект очистки в различных областях применения. COMBI 7 выпускают в трех исполнениях, каждый из которых имеет свою спецификацию:

1. Одношланговое использование:

- точечная очистка или очистка небольших поверхностей;

- высокая эффективность очистки при низком расходе воздуха;

- удобное и простое управление.

2. Двухшланговое использование:

Оборудование для криобластинга фирмы Karcher.

 Аппарат Karcher IB15/80 смотрите рисунок, позволяет использовать передовую технологию удаления загрязнений гранулами сухого льда. Аппарат выполнен из высококачественной нержавеющей стали, оснащен контейнером для гранул сухого льда, дозатором со встроенным вибрационным устройством для обеспечения равномерной и бесперебойной подачи гранул в струю воздуха.